La paralización de la domiciliación bancaria de los productos acabados del sector "galletas" concierne una posición arancelaria (19.05) compuesta por 26 sub-posiciones.

Dicha posición arancelaria concierne los productos de panadería; pastelería; galletas; productos con cacao añadido; obleas; os vacíos de los tipos utilizados para medicamentos; obleas para sellar; pastas secas de harina;  almidón o fécula en hoja y productos similares.

En cuanto a las sub-posiciones, conciernen el pan crujiente llamado "knackebrot"; el pan de especias rebozado con cacao o chocolate; el pan de especias glaseado o recubierto de azúcar y otros; las galletas con edulcorantes añadidos; los gofres y barquillos; las galletas con edulcorantes añadidos rebozadas entera o parcialmente con chocolate u otros preparados que contienen cacao u otros productos; los biscotes; el pan tostado; las obleas; los os vacíos de los tipos utilizados para medicamentos y similares; el pan tradicional y otros productos asimilados (matlu' kusha; kesra sh'er...); el pan de centeno; las galletas de mar y otro productos de panadería ordinaria; la bollería preparada a la manera tradicional (brioche; panecillo; cruasán....); los pasteles tradicionales; los pasteles preparados con almendra, nuez, pistacho (baqlaua; dsiríet; qenidlet...) así como los pasteles tradicionales y orientales a base de harina; ka'k; las pasta y los bizcochos.